Estatal

Sheila Flores, nueva secretaria del ONMPRI en Veracruz

0

ANGIE MORALES. Xalapa, Ver.-  El Presidente del Comité Directivo Estatal del PRI, Ranulfo Márquez Hernández y Anabel Ponce Calderón dirigente estatal del ONMPRI y diputada local tomaron protesta a Sheila Rubí Flores Tenorio como nueva dirigente de La Secretaría de Mujeres Jóvenes del ONMPRI en Veracruz.

El líder estatal tricolor instó a Flores Tenorio y su comité a trabajar con lealtad, honradez, eficacia y eficiencia porque de ahora en adelante se encargaran de vincular la participación de las jóvenes al interior del partido, convirtiéndose en el área responsable de establecer los ejes rectores de todas las organizaciones juveniles de mujeres.

Asimismo la nueva secretaria de Mujeres Jóvenes del ONMPRI, Sheila Rubí Flores Tenorio, agradeció la confianza que le brindó el gobernador Javier Duarte de Ochoa y señaló que acepta ésta encomienda con seriedad y responsabilidad.

Por último la dirigente estatal del ONMPRI Anabel Ponce dio la bienvenida al nuevo comité y les recordó que deben de trabajar fuertemente todos los días para beneficio de la sociedad porque ahora representan a todas las mujeres jóvenes priistas de Veracruz.

Acompañaron al Presidente del CDE del PRI en Veracruz Ranulfo Márquez Hernández, en la toma de protesta de la Secretaria de Mujeres Jóvenes del ONMPRI, Anabel Ponce Calderón dirigente estatal del ONMPRI en Veracruz y diputada local, Lorena Piñon Rivera directora del INJUVER, Frida Celeste Rosas Peralta dirigente estatal del Frente Juvenil Revolucionario en Veracruz, Juana Velásquez Aquino dirigente estatal del ICADEP, Corintia Cruz Oregón regidora electa de Xalapa y Jovita Gómez Aguilar Secretaria de Adultos Mayores del PRI, así como militantes priistas.

redaccion

Aprobado chips para placas vehiculares: Andrade Sánchez

Previous article

Veracruz sigue siendo un estado Seguro: Duarte de Ochoa

Next article

You may also like

Comments

Leave a reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

More in Estatal