PrincipalTemas InteresantesEspectaculos

0

ATLANTA, GEORGIA. (deport.com).- Maroon 5 se lució en Atlanta por el ‘Half-Time Show’. New England Patriots vs Los Angeles Rams juegan por el trofeo de la NFL en el Super Bowl 2019. Maroon 5 es el principal grupo que lideró el show de medio tiempo o Half-Time Show, como se le conoce en Estados Unidos, del Super Bowl 2019 en el estadio Mercedes-Benz Stadium de Atlanta. La banda brindó un genial expectáculo junto a los raperos Travis Scott y Big Boi, prometiendo así una velada inolvidable para todos los fanáticos presentes en el recinto o en las plataformas virtuales oficiales.

El gran juego de Los Angeles Rams contra los New England Patriots del mariscal de campo Tom Brady dará mucho que hablar el domingo, día de fútbol americano para todos los estadounidenses, pero también para aquellos que no son tan fans a este deporte, definitivamente este encuentro será solo el acto de apertura para la gran presentación del medio tiempo. Aquí te damos todos los detalles de este mega evento, del cual millones de personas se conectan a sus TV, Facebook, YouTube e Instagram.

Siguiendo los pasos de Lady Gaga, Katy Perry, Madonna, Justin Timberlake, Beyonce, Bruno Mars y más, el tres veces ganador del Grammy, Maroon 5 será la gran estrella este año. Así lo anunció el mismo grupo a través de sus redes sociales.

Por otro lado, el Super Bowl LIII también promete ser una velada sin precedentes, ya que se estrenarán diferentes anuncios para la televisión y el cine. Se sabe que Disney tendrá algunos espacios contratados dentro del medio tiempo, por lo que muchos esperan que «Avengers: Endgame» se muestre en un nuevo avance extendido.

Super Bowl 2019: canales para ver el show de medio tiempo
Latinoamérica: Fox Sports y ESPN
Estados Unidos : ESPN CBS
España: #Vamos de Movistar+
México : Televisa y Azteca

Con todos estos eventos ocurriendo en el mismo lugar, lo más buscado en Internet en los últimos días es dónde ver el concierto de medio tiempo de la Super Bowl LIII. Al ser un enorme evento televisivo, la cadena CBS tiene los derechos de transmisión exclusivos, aunque otros medios aliados también harán una retransmisión para sus respectivos países:

Estas son las horas en diferentes países para ver la Super Bowl LIII. Es muy difícil calcular el medio tiempo en estos eventos, por lo que será cuestión de esperar a ver el desarrollo del partido:

Super Bowl 2019: horarios para ver el Halftime Show
Perú: 8:00 pm
México: 7:00 pm
Honduras: 7:00 pm
Costa Rica: 7:00 pm
Nicaragua: 7:00 pm
El Salvador: 7:00 pm
Atlanta (Estados Unidos): 8:00 pm
Ecuador: 8:00 pm
Colombia: 8:00 pm
Panamá: 8:00 pm
Venezuela: 9:00 pm
Argentina: 10:00 p.m.
Chile: 10:00 p.m.
Uruguay: 10:00 p.m.
España: 2:00 a.m. (lunes 4 de febrero)

Polémica en el Super Bowl LIII
Si bien Maroon 5 será el cantante elegido para liderar el Halftime Show de la Super Bowl LIII, la banda no fue la primera opción de la organización. Rihana y Pink fueron algunas de las artistas que se negaron a participar del evento por una polémica desatada contra los ciudadanos afroamericanos.

En el 2016, el jugador Colin Kaepernick del equipo «San Francisco 49ers» decidió no quedarse parado mientras se cantaba el himno. Esto lo hizo en señal de protesta contra los vergonzosos sucesos que pasaban día a día las personas de raza negra detenidas injustamente, o hasta incluso acribilladas, por policías estadounidenses.

A pesar de que no recibió ninguna sanción al respecto, Kaepernick no ha sido contratado por ningún equipo desde el 2017. Además, se creó una norma que obliga a todos los jugadores a mantenerse de pie durante el himno. Esto provocó que muchos artistas afroamericanos protesten con su negativa a la participación de la Super Bowl 2019. Fue entonces que Maroon 5 aceptó la propuesta de protagonizar este show.

A pesar de los intentos de Maroon 5 para vincularse con algún cantante representante de la comunidad negra, artistas como Usher, Nicki Minaj, Lauryn Hill y otros rechazaron su propuesta. Ahora que Travis Scott y Big Boi confirmaron su participación junto a la banda, todos los ojos están puestos en ellos para ver si realizarán alguna acción durante el famoso Halftime show de los Patriots vs. Rams este domingo 3 de febrero.

redaccion

Cruzar un pasillo es echar un vistazo al Veracruz antiguo.

Previous article

Circula en redes sociales vídeo de secuestro de dos personas

Next article

You may also like

Comments

Leave a reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

More in Principal